Logo vsluWEB LOGO

Betreuung - Für Kindergarten- und Primarschulkinder

tagesbetreuung

In der Tagesbetreuung finden die Kinder ein geschütztes und vertrautes Umfeld. Im Zentrum der Betreuungsaufgaben stehen das Wohl des Kindes und seine ganzheitliche Entwicklung. Lernen durch neue Erfahrungen im Alltag und auch in der Gruppe wird gefördert. Freie Zeit, Entspannung und Erholung sind ebenso wichtig wie die Möglichkeit, im Spiel aktiv zu sein. Dazu gehören auch eine individuelle Förderung und die Anregung zu sinnvoller Freizeitgestaltung. Bei den Mahlzeiten achten wir auf eine gesunde Ernährung.

Zum Angebot gehören:

Früher Morgen mit Frühstück: 07.00-08.15 Uhr
    Mittagstisch mit Mittagsessen: 11.45-13.45 Uhr
    Früher Nachmittag: 13.45-15.30 Uhr
    Später Nachmittag mit Zvieri und Aufgabenbegleitung: 15.30-18.00 Uhr

fereinbetreuung

Während der Schulferien (Ausnahme: Weihnachtsferien und erste Woche der Sommerferien) wird eine ganztägige Betreuung von 07.00 bis 18.00 Uhr angeboten. Die Ferienbetreuung findet in reduziertem Umfang und möglichst zentral statt. Anmeldungen für die Ferienbetreuung nimmt das Rektorat Volksschule Luzern entgegen.

Weitere Infos und Downloads: www.volksschule.stadtluzern.ch/Tagesschule

Team: